Una vez superado con éxito el experimento 001, me he levantado con ganas de preparar mi segundo pan. Lo preparo por la mañana porque por la tarde estaremos fuera y no quiero perderme el momento de sacarlo del molde.
Tipo de pan: He usado el otro paquete de Müller que me pasó Maribel. Concretamente, Sauerteig Brot de Backmax (Sauerteigbrot- Backmischung mit Trockenhefe) , 500 gramos, que viene en una caja de cartón amarilla, e incluye un sobre de levadura. Las instrucciones no son para panificadora sino para horno, y nuevamente sólo tengo claro que debo añadirle 340 ml.
Preparación: nuevamente programa 3 (para pan integral), 680 gr, corteza media.
Resultado: Es un pan integral, esponjoso, sin semillas. Esta vez disfruté del olor que desprende la máquina en el tramo final, cuando lo cuece. Lo pude sacar del molde, eso es bastante fácil, y le saqué la hélice de amasar, que no es tan fácil.
Nos lo tomamos en casa, vienen Ana&Pe a tomar fondue, así que mi pan no es la estrella invitada (sino un par de baguettes de Mercadona) pero igualmente yo lo pruebo un poquito y me parece riquísimo. El resto, casi todo, nos lo comeremos mañana.
viernes, 10 de agosto de 2007
Sin miedo...
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