Nos cuenta Zorra en su blog que el World Bread Day 2006 fue magnífico y tuvo un gran éxito, con panes participantes de todo el mundo. El evento se repite nuevamente el 16 de octubre y pienso ponerme las pilas para entonces y presentarme. Y tú, ¿te animas?
El Día Mundial del Pan es un evento creado por La Federación internacional de panaderos (UIB) para proporcionar la oportunidad de hablar sobre pan y panaderos, descubrir su historia y su importancia a la par que su futuro, hornear y hablar sobre pan en ese día.
Para participar debes hacer un pan con o sin levadura, usando masa madre, probando harinas, añadiendo semillas…… ¡Como más te guste! Y no me digas que nunca antes has sido panadero/a... ¡Siempre hay una primera vez! Siempre puedes pedir ayuda, o buscar inspiración en la red.
Si no tienes tiempo de cocer un pan, o no te atreves, puedes comprarlo en la panadería y escribir un texto sobre el pan o sobre la panadería.
Cómo participar: Debes hacer o comprar un pan, sacarle alguna foto (si es posible) y publicar el artículo el 16 de octubre. Después enviar un e-mail a worldbreadday(arroba)gmail(punto)com incluyendo - tu nombre, el nombre de tu blog y su URL, el nombre de la receta y la URL de la receta, tu ciudad/región y país. El e-mail y el link son obligatorios; si no están, no aparecereis en la ronda de resultados final. El último día para participar será el Miércoles 17 de Octubre.
Ya me parece estar oliendo el pan recién hecho....
miércoles, 12 de septiembre de 2007
El Día Mundial del Pan (World Bread Day)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario