Debo darle las gracias a Las Tienditas, quién me pasó esta receta: hoy hemos disfrutado de un desayuno muy especial.
Muffins con chocolate: 1 huevo, 115 gr. azucar, 40 gr.cacao en polvo, 200 ml de leche, 1 yogurt, 55 gr.mantequilla fundida, 175 gr. chocolate picadito, 225 gr. harina y 1/2 paquete levadura.
Las Tienditas me avisó además: "Debes poner el horno a calentar cuando se empieza a preparar la masa. Al meter las magdalenas, graduar el horno a 180º. La masa no tiene porqué reposar. Si se usa el molde de silicona, debes poner encima los papelitos de magdalena." Sigo las instrucciones al pie de la letra excepto en dos cuestiones: no tengo cacao en casa, ni papeles de magdalenas. Salen algo pequeñitas -quizás me quedé corta en levadura, o abrí el horno antes de tiempo- pero estaban igualmente ricas.
Mientras desayunábamos, en la panificadora se cocía un pan integral -preparado de Lidl, al que le he añadido pipas de calabaza y pasas- que estaba delicioso, por cierto.
domingo, 14 de septiembre de 2008
Un desayuno especial
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Mare meva, com us cuideu!! que deliciosos! petons a tots!
Mmmmmm! Tienen un aspecto fabuloso!¡Y sin colorantes ni conservantes!
Publicar un comentario