viernes, 16 de septiembre de 2011

Aprender a hacer pan y masas dulces

A través de Los sabores del mundo, hoy me ha llegado información de los cursos de cocina temática que tendrán lugar en el Aula Culinaria del Mercado de Santa Catalina, durante los meses de septiembre y octubre. Cati Aguiló impartirá tres clases que me apetece mucho probar (panes del mundo, cupcakes, galletas y scones) pero justamente no puedo asistir [en una de las ocasiones porque estaré en Madrid en el curso de panes rellenos de La cocina de Babette !!] así que estaré atenta a la convocatoria de clases para noviembre-diciembre, a ver si tengo más suerte...

Martes 27 de septiembre de 10:30 a 13 hs
“La Cocina Ayurveda, Alimentos y Especias para el Equilibrio Cuerpo -Mente – Espíritu” con Lindsey Mackay Robinson
Elaboración y degustación de 1º y 2º plato, postre e infusión basados en la filosofía Ayurveda (diferentes clases desde septiembre a diciembre)
Precio: 30€

Jueves 29 de septiembre de 10:30 a 13 hs

“La Cocina Ayurveda, Alimentos y Especias para el Equilibrio Cuerpo -Mente – Espíritu” con: Lindsey Mackay Robinson
Elaboración y degustación de 1º y 2º plato, postre e infusión basados en la filosofía Ayurveda (diferentes clases desde septiembre a diciembre)
Precio: 30€

Viernes 30 de septiembre de 10 a 13 hs
“Panes del mundo” con Caty Aguiló
Elaboración y degustación de variedad de panes saborizados y tradicionales
Precio: 30€

Sábado 1 de octubre de 10 a 13 hs
“Descubrir, conocer y cocinar con las verduras del mar: el tesoro nutricional de las algas del atlántico” con Gaizka Zubizarreta
Elaboración y degustación.
Precio: 30€

Jueves 6 de octubre de 10 a 13 hs
“Cocina Práctica” con Sara González
Elaboración y degustación de Dip, un plato de moda muy combinable, coger el punto al arroz en una paella de mariscos y un Crumble de manzanas, postre que admite multitud de variantes.
Precio: 40€

Viernes 7 de octubre de 12 a 13 hs
“Comida con Vida” con Beberley Pugh
Charla explicativa de la alimentación crudivegana
Charla libre y gratuita

Sábado 8 de octubre de 10 a 13 hs
“Autentica Cocina Italiana” con Luiggi Valdambrini de D’Bunkers
Elaboración y degustación Vitel Toné al estilo clásico, Gnocchi de patata con Pesto Mediterráneo y Sfogliatella Napolitana con Coulisse de Frutos Rojos
Precio: 30€

Jueves 13 de octubre de 10 a 13 hs
“Cocina Práctica” con Sara González
Elaboración y degustación de “El mejor Hojaldre Casero hecho por Ti”
Precio: 40€

Viernes 14 de octubre de 10 a 13 hs
“Cupcake” con Caty Aguiló
Elaboración y degustación de originales Tartas Personales
Precio: 30€

Sábado 15 de octubre de 10 a 13 hs
“Cocinando con las Proteínas Vegetales” con Gaizka Zubizarreta
Elaboración y degustación.
Precio: 30€

Jueves 20 de octubre de 10 a 13 hs
“Cocina Práctica” con Sara González
Elaboración y degustación de Migas de Pastor con el punto justo de la tradición y Natillas con Isla de Merengue y un toque actual.
Precio: 40€

Viernes 21 de octubre de 10:30 a 13 hs
“La Cocina Ayurveda, Alimentos y Especias para el Equilibrio Cuerpo -Mente – Espíritu” con Lindsey Mackay Robinson
Elaboración y degustación de 1º y 2º plato, postre e infusión basados en la filosofía Ayurveda (diferentes clases desde septiembre a diciembre)
Precio: 30€

Sábado 22 de octubre de 11:30 a 13 hs
“Como se prepara un Gin Tonic” con Rafa González de “El Barito”, Barman con una trayectoria profesional impecable de reconocimiento nacional e internacional, maestro de las reinterpretaciones del cóctel clásico con toques actuales.
Degustación y maridaje.
Precio: 30€

Martes 25 de octubre de 10:30 a 13 hs
“La Cocina Ayurveda, Alimentos y Especias para el Equilibrio Cuerpo -Mente – Espíritu” con Lindsey Mackay Robinson
Elaboración y degustación de 1º y 2º plato, postre e infusión basados en la filosofía Ayurveda (diferentes clases desde septiembre a diciembre)
Precio: 30€

Jueves 27 de octubre de 10 a 13 hs
“Cocina Práctica” con Sara González
Elaboración y degustación de “Comida para Invitados”, agasajo con Espárragos Blancos Gratinados, Brócoli en Crema de Gambas y deliciosa Fondeu de Chocolate a la Pimienta Rosa
Precio: 40€

Viernes 28 de octubre de 10 a 13 hs
“La hora del te” con Caty Aguiló
Elaboración y degustación de deliciosos tes e infusiones, galletas de té y fáciles y riquísimos scones
Precio: 30€

En el email se indica que estos cursos tienen aforo limitado. Las plazas se reservan mediante pago en tiendas Liagiba - Los Sabores del Mundo, que se encuentran tanto en el Mercado de Santa Catalina (puesto nº78) como en el Mercado del Olivar (puesto nº 125) de martes a viernes de 9:00hs a 14:00hs o mediante transferencia bancaria al numero de cuenta 0061 0209 27 0014700110, indicando tu nombre, el curso y la fecha (se debe guardar comprobante de ingreso). Más información en el móvil 666243025 (Eugenia) y vía email: lossaboresdelmundo@gmail.com

3 comentarios:

Choni Seeck dijo...

Ets un crack! :-)

Juana dijo...

Hay que me recordaste que no puse la informacion en mi blog Margalida!!!!:)
MIl besitos mi panarra favorita!!!!:)

Pan Baraka dijo...

Hola!
Con permiso nos presentamos, somos Pan Baraka y si os interesan cursos de pan y dulces caseros en Barcelona, os dejo nuestro blog.
Saludos!