lunes, 24 de septiembre de 2012

Oficialmente aprendiz

De vez en cuando la vida nos besa en la boca, canta Serrat. Y qué cierto es, cuanta pasión tiene la vida y que bien besa cuando quiere... el de hoy ha sido un beso inesperado y de los que cortan la respiración...

Para empezar he podido confirmar mi plaza en el Certificado Intermedio de Pastelería, en Le Cordon Bleu Madrid, que empezará a primeros de octubre. No tengo palabras para explicar lo feliz que me siento de poder estar allí de nuevo!



Pero además (además!!!) hoy han empezado las clases de Panadería y Pastelería en el IES Sureda i Blanes de Palma. Hemos conocido las instalaciones, el profesorado, el plan de estudios, los horarios.

Y por arte de magia, o por gentileza de la vida que reparte las cartas maravillosamente, he sabido que lo podré compaginar!!! Iré tres días a un centro y dos al otro!!!

Cambio de ciclo y cambio de centro educativo.
Cambio el formato semipresencial por el presencial.
Cambio de compañeros, cambio de profesores, cambio de obrador.
Cambio Productos Culinarios por Elaboración de masas de pan y briochería.
Cambio delantal francés y gorro champiñon blancos de cocina, por los de color negro.
Cambio de rutinas y cambio definitivamente de profesión... A partir de hoy: aprendiz de panadera!

Me espera un invierno intenso, dinámico, estimulante y dulce. Qué más se le puede pedir a la vida? mmm quizás que siga besándome en la boca, por favor...

2 comentarios:

Cuina Cinc dijo...

Enohorabuena muchisimas felicidades...
en estos momentos es tan bonita la vida que se sienta contigo a tomar café:))!!

Anónimo dijo...

Que alegria verte tan feliz.!
Disfruta de todos estos momentos estupendos.
MM