lunes, 10 de septiembre de 2012

La quincena fantástica

Comienza la quincena fantástica de pastelería francesa en mi cocina... ¿te la vas a perder?

Para prepararme para el Nivel Intermedio de Le Cordon Bleu, quiero practicar, practicar y practicar las delicias que puedes ver más abajo (encontrarás fotos y más detalles sobre estos postres en las entradas de julio).

Busco personas interesadas en comprar lo que vaya preparando, a precios económicos por supuesto. Una opción estupenda si estais preparando una fiesta, debeis asistir a una cena, sorprender a alguien o simplemente os apetece daros un capricho... Indicadme quien quiere qué y para cuando, vía email, y confirmo precio y cómo entregarlo.

En realidad pongo en marcha otro crowdfunding como el de noviembre, que permitió comprar la Kitched Aid, pero a lo grande. Mayor oferta, más tentaciones, el toque profesional... Irresistible, verdad?

Todo lo recaudado se dedicará integramente al pago de la matrícula del Nivel Intermedio en LCB y por tanto a primeros de octubre publicaré un resumen de lo recaudado y las personas que patrocinan el curso.

Muchas gracias desde ya por vuestra generosidad y cariño.
Aprendizdepanadera

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CARTA DE POSTRES - APRENDIZDEPANADERA
aprendizdepanadera (a) gmail . com

CAKES
CITRICO. Cake glaseado de lima y limón con almíbar de limoncello
TRIPLE CHOC. Cake con tres chocolates belgas: blanco, negro y al caramelo
FRUIT. Cake de frutas confitadas y almendra laminada

PIES
LEMON PIE. Crema de chocolate blanco y limón, decorada con merengue suizo
TARTE AUX 6 POMMES. Rellena de compota de manzana y decorada con finas láminas de manzana Golden
DEUX CHOCOLATS. Corazón cremoso de chocolate y glaseado de chocolate
PASTEL DE FLANDES. Relleno de almendra, pasas y pera
PASTEL VASCO. Relleno de crema pastelera al ron, nueces y pasas

TARTAS
SELVA NEGRA. Bizcocho de chocolate con almíbar de cerezas y relleno de cremoso de chocolate. Decorado con espigas de crema chantilly, láminas de chocolate y cerezas en almíbar
MOKA. Bizcocho relleno y decorado con crema de café
FRAISIER / FRAMBOISIER. Bizcocho con almíbar de frutos rojos, delicada crema muselina y relleno de fresas o frambuesas (según mercado)
CHARLOTA DE PERAS. Biscuit relleno de crema de almendras y decorado con peras laminadas en almíbar
SAINT HONORÉ. Base de hojaldre y pasta choux rellena de crema pastelera y decorada con espigas de crema chantilly y petits choux con caramelo
PARIS-BREST. Tarta de pasta choux rellena de crema mouselina de praliné
PASTEL SUCCÉS. Biscuit relleno de crema de avellanas y decorado con crumble y avellanas caramelizadas
FINANCIER. Bizcocho de pistacho cubierto de crema muselina y decorado con frutos rojos y pistachos

VIENNOISERIE
EMPANADAS DE MANZANA. Hojaldre en forma de medialuna, relleno de compota de manzana
CROISSANTS AU BEURRE. Auténticos croissants de mantequilla
PETIT PAIN AU CHOCOLAT. Napolitanas rellena con chocolate fondant
NAVETTES AU CITRON. Panecillos de brioche de mantequilla con limón confitado y azúcar perlado
CARACOLAS CON PASAS. Masa de brioche rellena de crema pastelera y pasas
PALITOS CON FRAMBUESAS. Porciones de hojaldre con crema de frambuesas
MADELEINES. Auténticas magdalenas francesas de mantequilla

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