Tras una larga pausa por exceso de trabajo (típico de la recta final del año) a la que siguió un mes sin adsl por gentileza de Orange, retomo la panadería con una gran noticia: habemus Thermomix!!!!
Sí, sí, sí, los Reyes Magos fueron muuuuy generosos, y como soy una niña buena y cocinitas pues me dejaron esta enorme e insospechada alegría. Aún ando aprendiendo a manejarla pero una cosa está clara: el amasar se va a acabar!!!
Os invito a probar el pan de leche y un bizcocho de naranja, de lo primero que hicimos con ella.
Ya os iré contando los próximos experimentos, para empezar ya he echado un ojo a las siguientes recetas:
- Brioche
- Pan con salvado, nueces, zanahorias, manzana y yogur
- Pan de Viena con muesli
- Pan de molde - y otra receta
- Pan de frutos secos
- Pan de mantequilla con nueces - otra receta
- Pan rústico
- Pan de maíz
- Focaccia al romero
- Pan integral
- Pan de jamón
- Pan pita
- Bagrir (pan plano)
- Pan para hamburguesa
- Pan de barra
- Colines (grissini)
- Pan de trigo sarraceno
- Pan de semillas y cereales con masa madre
- Pan integral con cerveza
- Panecillos ciabatta
- Pan para hotdog
- Molletes
- Masa para pizza
- Panes de leche
- Pan de brioche
- Pan rústico
- Pan de girasol
- Hogaza de pueblo
- Pan de centeno y espelta
- Pan chino
- Minipanecillos con hierbas aromáticas
- Bollo San Antón
- Bollos suizos
- Pan de leche para celíacos
- Panecillos rápidos de jamón y queso
lunes, 31 de enero de 2011
Thermomixeando
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Los grisines quedan riquísimos y duran varios días si los guardas en un recipiente hermético!
;)
Felicidades por esa Thermomix!Engancha!!
Tengo que ponerme con los panes ya. Es mi asignatura pendiente.
Besos.
Jooo que suerte!
yo no tengo !
ya contarás experiencias nuevas.
Sí que conseguí la panificadora de Lidl , pero todavía estoy muy verde.
Me alegro de leerte de nuevo, ya me he enterado por otros lugares de tus problemas con la conexión!
Besos
Publicar un comentario