En el blog Artisan bread in five minuts a day nos facilitan la receta de masa dulce con la que podemos preparar pan brioche, muffins, tartas tatin de manzana o de cualquier otra fruta, tartaletas, bollos y panecillos, rosquillas y donuts.
Masa dulce
- 1 + 1 / 2 tazas de agua tibia
- 1 + 1 / 2 cucharadas de levadura granulada (2 paquetes)
- 1 + 1 / 2 cucharadas de sal
- 8 huevos grandes, ligeramente batidos
- 1 / 2 taza de miel
- 1 + 1 / 2 tazas de mantequilla sin sal, derretida
- 7 + 1 / 2 tazas de harina de todo uso de harina de trigo
Cubrir (no herméticamente) y dejar reposar a temperatura ambiente durante aproximadamente dos horas.
La pasta puede ser utilizada tan pronto como se enfría: es demasiado pegajosa para usar después de la subida inicial, pero una vez que se enfría es muy fácil de manejar. La masa puede ser almacenada en el refrigerador hasta por 5 días.
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