

Tras haber probado las receta de
pan de leche y de
masa de pizza que aparecen en el libro
Imprescindible, esta semana he empezado con las recetas del libro monográfico para Thermomix "
Panes y bollería". Para empezar, el lunes preparé
Pan de mantequilla con nueces, ideal para los desayunos, y un
pan integral de cerveza que tenía un aroma impresionante y una textura curiosa, al ser de corteza suave y miga bastante compacta pero esponjosa. Lo único que no me convence son los cortos tiempos de levado que recomienda Thermomix, que no suelen superar las 2 horas. Creo que el pan ganará en esponjosidad si dilato un poco más el momento de meterlo en el horno, voy a probar...
El sábado amanece soleado y perezoso. Rozando el mediodía desayuno tostadas de pan con nueces y
mermelada de naranja casera mientras hojeo el libro nuevamente, para elegir lo que me apetece probar durante el fin de semana. Finalmente la Thermomix se pone nuevamente en marcha - en modo espiga- para amasar un
brioche y un
pan de molde con semillas de sésamo al que le he puesto también pasas y nueces...
yummy yummy!!!PD.
Álbum en Flickr de lo que voy haciendo con Thermomix
PD2
Colección en Scribd con los libros de Thermomix que he encontrado digitalizados


---
Yumminess: The state or condition of being yummy.
Yummy: Very pleasing to the taste or smell; delicious.
Con lo panera que soy, ahora que he descubierto tu blog seguro que me paso más de una vez :P
ResponderEliminarBss