APRENDIZ DE PANADERA

Algún día, todo esto tendrá algún sentido...

jueves, 11 de julio de 2019

›
  Si te atreves a enseñar, no dejes de aprender. ( John Cotton Dana ) Julio 2019. Cómo pasa el tiempo. Este blog está a punto de cump...
jueves, 10 de agosto de 2017

Crakers

›
Para unas 100 unidades 90 gr agua 5 gr sal 200 gr harina 10 ml aceite oliva una pizca de jarabe de malta mezcla de pimenton, oregano,...
jueves, 3 de agosto de 2017

Chocolateando

›
Hoy me levanté con ganas de chocolatear, pero no de pasar mucho tiempo en la cocina. Así que me he animado a probar una receta de Pierre Her...
domingo, 8 de enero de 2017

Feliz 2017

›
Lanza tus sueños al espacio como una cometa, nunca sabes lo que te van a traer: una nueva vida, un nuevo amigo, un nuevo amor, un nuevo pa...
1 comentario:
domingo, 8 de noviembre de 2015

Continuará

›
Por motivos varios el blog ha estado en modo pausa en los últimos meses, pero mi aprendizaje sigue en marcha. He tenido la suerte de ir t...
2 comentarios:
martes, 3 de febrero de 2015

Challah de año nuevo

›
“ Baruch atah adonai, eloheinu melech ha’olam, hamotzi lechem min ha’aretz ” (Bendito seas, Dios nuestro Señor, Rey del Universo, que sacas...
1 comentario:
sábado, 16 de agosto de 2014

Tôt fait aux pommes

›
Life is uncertain. Eat dessert first . (Ernestine Ulmer) No hay día que no aprenda algo. La pastelería es un campo extensísimo y fascina...
2 comentarios:
miércoles, 6 de agosto de 2014

Cake de cerveza y chocolate

›
El talento se desarrolla en lugares tranquilos; el carácter, en el tumultuoso curso de la vida (Johann Wolfgang von Goethe) Tras unos m...
lunes, 21 de abril de 2014

Ampliando la biblioteca

›
Si no fuera tan largo, me hubiera gustado ponerle de título a este post, algo así como: Mil libros que podría traerme de Francia si tuviera ...
2 comentarios:
lunes, 6 de enero de 2014

Mi roscón de reyes

›
Fácil, fácil. Rico, rico. Os dejo la receta del roscón de Reyes de este año. Lo he preparado siguiendo la receta del libro Imprescindibl...
sábado, 4 de enero de 2014

Ma croquembouche

›
On donne ce nom aux pièces montées qui se font avec des croquignolles, des gimblettes, macarons, nougats et autres pâtisseries croquantes, q...
jueves, 2 de enero de 2014

Nuevo año, nueva etapa

›
No hay ninguna necesidad de saber hacia dónde estás yendo. No hay ninguna necesidad de saber por qué estas yendo. Todo lo que necesitas sab...
3 comentarios:
domingo, 24 de noviembre de 2013

Thermomix Edición Chocolate

›
EL REGALO ESTRELLA PARA ESTAS NAVIDADES: Thermomix Edición Chocolate... mmm Me parece una oferta irresistible! Palabra de aprendizdepanade...
martes, 15 de octubre de 2013

Mi Carrot Cake

›
Rosa Ardà, impulsora de la comunidad Velocidad Cuchara ha lanzado un nuevo reto, dedicado a los bizcochos realizados con Thermomix. Aunque ...
2 comentarios:
viernes, 19 de julio de 2013

Desayuno en cinco actos

›
Regreso momentáneamente al blog (que tengo inactivo estos meses porque estuve completando mis asignaturas de cocina y panadería, y ahora a...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.