
Entre sus panes rústicos y de fantasía se destacan: Nuestro clásico, el pan de campaña, el pan integral, de centeno, de cereales y semillas, de mijo "a la francesa", la Fougasse, los panes pequeños, el chapata, el Pan Polka, los Benoiton, el pan Bio, el pan de lino y la flauta. También tienen distintos panes Flamands (o flamencos): campaña, completo, a las dos olivas, emmental mimolette, semillas de calabaza y a las pasas. También tienen distintas pastas dulces o Viennoiseries, sandwiches y quiches saladas.
Te recomiendo que le eches un vistazo al catálogo online (con entrega a domicilio en Paris) y a este interesante folleto: Mon pain, mon équilibre. En su web también puedes encontrar algunas recetas y también acceder al newsletter de Paul aquí.
En su web he descubierto que disponen de algunas sucursales en Barcelona y Tarragona:
* PAUL CRUZ CUBIERTA
C/Creu Coberta 77 08014 BARCELONA
* PAUL BARCELONA ALFAMBRA
Calle Alfambra 18 08017 BARCELONA
* PAUL BARCELONA AUGUSTA
Calle Via Augusta 280 08017 BARCELONA
* PAUL BARCELONA ROSELLON
Calle Rosellon 235 08008 BARCELONA
* PAUL BARCELONA VALENCIA
Calle Valencia 287 08009 BARCELONA
* PAUL TARRAGONA CANELLAS
Calle Canellas 7 43001 TARRAGONA
* PAUL TARRAGONA MAYOR
Calle Mayor 2 43003 TARRAGONA
Parece ser que en Madrid han abierto un Paul en el centro comercial de Principe Pio, pero es un take-away con menor variedad y sin cafetería.
Autobombo mas falso que lo que te dan en paul
ResponderEliminarAnda que no se le ve el plumero al paul ese