Me apunto a la iniciativa. Os recuerdo que el pan es una fuente importante de hidratos de carbono, que según los expertos debe suponer el 50% de calorías diarias (y en cambio sólo un 15-18% deben ser proteínas, y un 30-35% deben ser grasas). Además la ingesta de pan aporta vitamina B1 y Tiamina, esencial para el metabolismo glucídico de todos los tejidos, especialmente cerebro y corazón. Además proporciona minerales como fósforo, magnesio, calcio y potasio.

Con moderación, puedes incluirlo en tu desayuno, tomarlo a media mañana, hacerle un hueco durante el almuerzo, preparar una completa merienda o reservarlo para la cena. Existen tantas variedades que puedes probar un formato diferente cada día de la semana, sin llegar a aburrirte. No necesitas hacerlo personalmente pero si así lo prefieres, espero que en este blog encuentres algunas ideas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco tus comentarios.
Saludos, aprendizdepanadera