
Para participar debes hacer un pan con o sin levadura, usando masa madre, probando harinas, añadiendo semillas…… ¡Como más te guste! Y no me digas que nunca antes has sido panadero/a... ¡Siempre hay una primera vez! Siempre puedes pedir ayuda, o buscar inspiración en la red.
Si no tienes tiempo de cocer un pan, o no te atreves, puedes comprarlo en la panadería y escribir un texto sobre el pan o sobre la panadería.
Cómo participar: Debes hacer o comprar un pan, sacarle alguna foto (si es posible) y publicar el artículo el 16 de octubre. Después enviar un e-mail a worldbreadday(arroba)gmail(punto)com incluyendo - tu nombre, el nombre de tu blog y su URL, el nombre de la receta y la URL de la receta, tu ciudad/región y país. El e-mail y el link son obligatorios; si no están, no aparecereis en la ronda de resultados final. El último día para participar será el Miércoles 17 de Octubre.
Ya me parece estar oliendo el pan recién hecho....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco tus comentarios.
Saludos, aprendizdepanadera