He encontrado una web llamada La panadería de Gebirg en la que hay algunas recetas del libro de Meredith Books: “Biggest Book of Bread Machine Recipes”, entre las que se incluye un pan de calabaza y nueces pecanas.

Para un pan de libra y media (16 rebanadas) Leche ½ taza Puré de calabaza ½ taza Margarina o mantequilla 2 cucharadas Huevo 1 Harina para pan 3 tazas Azúcar moreno 3 cucharada Sal ¾ de cucharada Nuez moscada rallada ¼ de cucharadita Jengibre en polvo ¼ de cucharadita Clavo molido 1/8 de cucharadita Levadura seca de panadero 1 cucharada Nueces pecanas troceadas 3/4 de taza
Para un pan de 2 libras (22 rebanadas) Leche 2/3 taza Puré de calabaza 2/3 taza Margarina o mantequilla 3 cucharadas Huevo 1 Harina para pan 4 tazas Azúcar moreno ¼ de taza Sal 1 cucharada Nuez moscada rallada ½ de cucharadita Jengibre en polvo 1/4 de cucharadita Clavo molido 1/4 de cucharadita Levadura seca de panadero 1 ¼ cucharada Nueces pecanas troceadas 1 taza
INSTRUCCIONES: Seleccionar el tamaño del pan que queremos hacer. Añadir los ingredientes siguiendo los consejos del fabricante de nuestra máquina.Seleccionar el ciclo de pan blanco básico. Para un pan de 1 libra y media, el contenedor de la máquina tiene que tener una capacidad de 10 tazas, o más Para un pan de 2 libras, el contenedor de la máquina tiene que tener una capacidad de 12 tazas, o mas.
DATOS NUTRICIONALES POR REBANADA: 159 cal 6 g de grasa 14 mg de colesterol 126 mg de sodio 25 g de carbohidratos 4 g de proteínas.
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