tag:blogger.com,1999:blog-7170491109522547408.post8851548814627569770..comments2023-09-21T14:20:37.647+02:00Comments on APRENDIZ DE PANADERA: Pain de campaigne et brioche fleurieaprendizdepanaderahttp://www.blogger.com/profile/00988114930273889982noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7170491109522547408.post-55503317146342763772009-06-22T15:48:19.615+02:002009-06-22T15:48:19.615+02:00Pues la verdad es que no recuerdo el precio... me ...Pues la verdad es que no recuerdo el precio... me compré una caja llena de sobrecillos hace más de un año y creo que tengo por lo menos para 6 meses más... Y no te prives de una escapada a la tienda, tienen un montón de cosas muy divertidas.<br /><br />Salut!mascarponenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7170491109522547408.post-83141140027181819352009-06-19T23:20:38.621+02:002009-06-19T23:20:38.621+02:00hola mascarpone, veo que el otro día dejaste vario...hola mascarpone, veo que el otro día dejaste varios comentarios, gracias por tu participación :-)<br />pues sí, yo una vez compré levadura fermipan en una herboristería, pero me salió algo cara, y tampoco no noté mucha diferencia.<br />De todas maneras como no conozco el sitio que me comentas, procuraré acercarme a verlo y así sabré qué mas venden...<br />Gracias! Margalidaaprendizdepanaderahttp://aprendizdepanadera.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7170491109522547408.post-23297125504099641922009-06-17T14:23:05.929+02:002009-06-17T14:23:05.929+02:00Jopetas panadera!! así no vale!!! Y los que no via...Jopetas panadera!! así no vale!!! Y los que no viajamos a Paris.. ¿Qué? ¿Nos jod..? jeje, la verdad es que quien pillase estas harinas buf!!<br /><br />¿Has probado la levadura en polvo "fermipan"? (La venden en Representaciones Lluch, está al lado de la plaza de toros, es un mayorista que vende también al detall) Tienen sobrecillos de 11g (para 1kg de harina) y el rendimiento es mucho mejor que los cubos del Mercadona, yo dejé de emplear los cubos porque siempre me parecía que dejaban algo de sabor en fermentaciones cortas, además se me pasan en la nevera... los sobrecillos tienen un par de años de caducidad y siempre los tengo "a punto". Te aconsejo que los pruebes, lo notarás tanto en el sabor como en el desarrollo inicial en el horno, es un pasote ver como sube la masa...<br /><br />Salut!mascarponenoreply@blogger.com