tag:blogger.com,1999:blog-7170491109522547408.post602989956048856429..comments2023-09-21T14:20:37.647+02:00Comments on APRENDIZ DE PANADERA: Pan en cinco minutos?aprendizdepanaderahttp://www.blogger.com/profile/00988114930273889982noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7170491109522547408.post-907510649855181232009-06-04T16:57:03.564+02:002009-06-04T16:57:03.564+02:00Hola: yo si he probado y la verdad ue quedo muy bi...Hola: yo si he probado y la verdad ue quedo muy bien ademas muy rico.Un beso. te espero por mi blog.<br />a y gracias por especificar la receta.Cariluhttps://www.blogger.com/profile/10185171073190190107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7170491109522547408.post-25413195209358621492009-03-13T20:11:00.000+01:002009-03-13T20:11:00.000+01:00Hola Su, gracias por tu comentario.Yo todavía no h...Hola Su, gracias por tu comentario.<BR/><BR/>Yo todavía no he tenido oportunidad de probar esta receta, porque he tenido un par de semanas locas, pero prometo dedicarle un rato el fin de semana. <BR/><BR/>En esta otra web he encontrado trucos de los autores y algunas recetas más del libro, por ejemplo en la página 8 viene una receta de Panecillos de cebolla caramelizada y hierbas que tiene muy buena pinta:<BR/>http://www.motherearthnews.com/Real-Food/Artisan-Bread-In-Five-Minutes-A-Day.aspx<BR/><BR/>Francamentel la receta es extremadamente sencilla:<BR/> <BR/>3 tazas de agua tibia<BR/>1 1 / 2 cucharada de levadura granulada (1 1 / 2 paquetes)<BR/>1 1 / 2 cucharada de sal, sal de mar gruesa o sal kosher<BR/>6 1 / 2 tazas de harina blanca normal (no es necesario que sea de fuerza) <BR/><BR/>La receta puede doblarse para recordarla mejor (ellos la llaman la receta 6-3-3-13) y salen 8 porciones de pan.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7170491109522547408.post-52742893478369376562009-03-04T13:08:00.000+01:002009-03-04T13:08:00.000+01:00No lo he hecho, si lo hago te daré mi opinión, la ...No lo he hecho, si lo hago te daré mi opinión, la gente anda contenta con este tema<BR/>Un abrazoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.com