jueves, 4 de abril de 2013

Gracias

Gracias a la vida que me ha dado tanto...

Gracias a las cuatro musas (disciplina, experiencia, inspiración y motivación) que me han ayudado a completar este sueño.

Gracias a mis hijos por regalarme su amor y apoyo, y a Jesus por ayudar a que fuera posible.

A los chefs, por tantas enseñanzas, y a mis compañeros, por su ayuda, cobijo y apoyo.

A Lola y Rober por abrirme las puertas de su casa, y a Ruth por acogerme cuando me tocó ir a repesca.

A mi padre por llevar el timón en mi ausencia, y a mi madre por su apoyo constante.

A los amigos que fueron pasando a recoger tartas o ejercieron de catadores involuntarios.

Gracias a los que habeis creido en mí, por animarme a seguir. Gracias, gracias...

No había comentado mucho últimamente, pero el silencio estaba realmente justificado, porque he pasado el invierno estudiando los niveles intermedio y superior en Le Cordon Bleu Madrid. Yendo y viniendo todas las semanas.

Hace unos días aprobé el examen final y hoy, hace unas horas, asistí a la ceremonia de graduación de la escuela donde me otorgaron el Diplôme de Patisserie. Ya soy oficialmente Chef de Pastelería.

Tras este logro, creo que es tiempo de despedir el pasado, aparcar temporalmente el blog, afianzar el presente, plantearse nuevos retos, explorar nuevos proyectos y ayudar a que el futuro se abra paso.

Hasta pronto!!!!